INGREDIENTES:
- 1/2 cecolla
- Aceite
- 300 gramos de gambas
- 1/2 litro de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Harina
-Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
1º Picar la cebolla y rehogar en un poquito de aceite.
2º Se emplean y rehogan las gambas.
3º Las cascaras de las gambas se cuecen en la leche con un poco de pimienta, nuez moscada y sal.
4º Hervir a fuego lento durante 5 minutos, colar y echar la leche con las gambas.
5º Dejar cocer durante 2 o 3 minutos.
6 º Pasar por la batidora un buen rato hasta que este bien mezclado.
7º Añadir 6 o 7 cucharadas de harina y mezclar todo hasta que salga una masa compacta.
8º Vertir 2 o 3 cucharadas de aceite en una salten y calentar la mezcla anterior hasta que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario