-100g de harina para la masa de arranque
-3 cucharitas de levadura seca de panadero para la masa de arranque
-100ml de agua tibia, para la masa de arranque
-400g de harina de fuerza para la masa
-1 cucharadita de sal para la masa
-50g de azúcar para la masa
-La masa de arranque para la masa
-150ml de leche para la masa
-2 huevos para la masa
-Rayadura de naranja para la masa
-1/2vaina vainilla para la masa
-60g de mantequilla o margarina suave
-Aceite de girasol
-Chocolate para rellenar
MODO DE PREPARACIÓN:
1º En un bol se mezcla la harina con la levadura seca y el agua hasta conseguir una masa homogenea
2º Se cubre con un film de cocina y se deja fermentar hasta que doble el volumen
3º Se mezcla la harina con la sal y el azúcar, se hace un volcan y se añade la masa de arranque, la leche la rayadura de naranja, las semillas de raspado de vainilla y los huevos.
4º Se mezcla hasta conseguir una masa pegajosa.
5ºSe añade harina en pequeña cantidad las veces que sea necesario para conseguir una masa fácil de trabajar
6ºCuando la masa queda suelta, se añade la mantequilla y se amasa sobre una superficie enharinada durante unos 10 minutos
7º La masa queda blandita, pero ya no se pega, y es entonces cuando se deja reposar en un bol, cubierta con film de cocina, hasta que doble el volumen
8º Sobre una superficie lijeramente enharinada se vuelve a amasar lijeramente para desgasificar.
9º Se extiende hasta conseguir un centímetro de grosor.
10º Con un vasito, se cortan círculos de unos 5 cm de diámetro, se van colocando en una bandeja y se dejan reposar unos 20min cubierto con un paño de cocina.
11º En una sarten se pone a calentar el aceite para freir los discos al contacto con el aceite caliente se van a inchar y convertir en una bola.
12º Cuando están doradas por ambos lados, se dejan sobre papel de cocina.
13º Para el acabado final, se rellenan de chocolate con la ayuda de un biberón de cocina, y antes de presentar se rocian con azúcar glass.

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