miércoles, 26 de noviembre de 2014

BRIWANT DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:
-1 paquete de Brik
-1/2  vaso de mantequilla
-1 yema de huevo
-Aceite para freir
-Miel
-500g de almendras
-Leche condensada
-1/2 cucharada de canela molida
-1 chorrito de agua de azahar
-Semillas de sésamo

MODO DE PREPARACIÓN:
1º Se frien las almendras, se dejan enfriar y luego las picamos. Las ponemos en un bol y vamos añadiendo leche condensada hasta conseguir una masa homogénea.
2º Formamos unas bolitas.
3º Se cortan las hojas de Brik en tiras, pincelamnos las tiras con mantequilla y se pone la bolita en medio
4º Aplastamos la bolita y procedemos a hacer un triángulo doblando alternamente a derecha e izquierda.
5º Sellamos los bordes con la yema de huevo.
6º Ahora los freimos en abundancia de aceite hasta que esten dorados
7º En una cazuela calentamos miel, pasamos los pastelitos por la miel, los ponemos en un colador y espolvoreamos con sésamo


No hay comentarios:

Publicar un comentario