miércoles, 10 de diciembre de 2014

FUDGE DE CHOCOLATE CON NUECES PARA NAVIDAD

INGREDIENTES: (PARA 32 PORCIONES)
-370gr de leche consensada
-220gr de azúcar moreno
-100gr de mantequilla (sin sal)
-2 cucharadas de miel
-200gr de chocolate negro
-100gr de nueces peladas y  troceadas

MODO DE PREPARACIÓN:
1º Ponemos en un cazo la leche condensada, el azúcar, la mantequilla y la miel a fuego suave
2º Deja que se cocine durante 8 minutos, removiendo constantemente,hasta que el azúcar se halla disuelto y la mezcla se quede suave
3º Sube a fuego medio y sigue removiendo durante 10 minutos más, hasta que la mezcla esté espesay adquiera color de caramelo
4º Retira del fuego
5ºAñade el chocolate troceado y las nueces
6º Mezcla todo bien
7º Vierte la mezcla sobre un molde rectangular o una fuente forrada con papel de hornear
8º Dejalo en el frigorifico durante 3-4 horas,hasta que se solidifique
9ºSaca el fudge de chocolate del frigprífico y desmontalo.
10º Cortalo en pequeñas porciones y listo para servir






No hay comentarios:

Publicar un comentario